Скажи мне как убить любовь

Скажи мне как убить любовь
Чтоб навсегда , чтоб без остатка
Затем чтоб вновь от сердца боль
Не убивала и не сокрушала

Скажи мне как убить любовь
Чтоб не мечтать о встрече с милой
Не ожидать её приход
И не желать любви взаимной

Скажи мне как убить любовь
И не курить за пачкой пачку
От невозможности вдвоём
Отдать всё то что сердце прячет

Скажи мне как забыть себя
Прожить легко до самой смерти
И о любви не вспоминать
Не собирать осколки сердца


Рецензии