Дама в корсете в кабриолете

Дама в корсете в кабриолете
Мечтает о лучшем мужчине на свете
Но все не то, выпьет вино
Курит и смотрит куда то в окно

Вино каждый вечер портит ведь  печень
Она молода, а он обеспечен
Вроде мужчина - всем он хорош
Но лучшим мужчину не назовешь

Корсет помогает не наедаться
Что б тонкой и звонкой всегда оставаться
А кабриолет это как пол машины
Но в нем обращают внимание мужчины

Ещё есть мужчина - он романтичный
И дом на  рублёвке у него приличный
Но то же не то, с ним скучно бывает
Романтика тоже любовь убивает

А есть молодой, с дурной головой
Она когда то была же такой
Безумно красивый и не ревнивый
Но с ним она не будет счастливой

Так где же такого мужчину взять
Что б смог ее он всю понять
Затянет корсет - в кабриолет
Поедет она колесить белый свет


Рецензии