Одноразовый сон

Приснился, - самый страшный сон!
Не Дракула, не шпион,
А снилось мне, что я - похожий?
На капроновый баллон!

Что стал с болезнями, - "борцом"?
Да не врачом, со злым лицом,
А в -"делениях"! С иголкой! -
Одноразовым шприцом!

Да вот, навряд-ли, применяют?
Только раз? А - заправляют!
Чем-то, снова? И с размаху!
В чью-то задницу втыкают,

Где исстрадавшееся тело,
Мной протыкается,  умело -
Всё! Чем минздрав набил,
В полужопие, - всадил!

А если ту'пится игла?
Или стерильность, подвела?
Так, - точи! Да - кипяти!
Што-бы гангрена не пошла,

Пусть я разовый? - Ну что ж!
Ведь на свете, - раз живёшь?
Да только, если нет иголки?
Даже марлю не проткнёшь.


Рецензии