Цветочным изваянием

Цветочным изваянием,
Рисует Красота,
Душистым обонянием,
Ликует нагота.

Открытостью незримой,
Чарует образ твой,
И взгляд неуловимый,
Желанный и родной!

И сила притяжения,
Твоих любимых глаз,
Как нежности сближение,
Двоих «связала» нас!


Рецензии