И вот опять туманно ранним утром

И вот опять туманно ранним утром
Туманом порывается земля
И тайна спрятана сегодня этим утром
И утро что-то прячет от меня!...

И этим так меня оберегает
Показывая то, что нужно знать
А то, к чему я не готова-он будет постепенно открывать!

Рассеется и я замечу нужное
Возьму лишь то, что интересно мне!
А боль мою серость одиночества ненужную
Раскрашу красками, доступными лишь мне…

И вот оно-простое вдохновение…
Припрятано в туманной пелене…
И та ежеминутность откровения…
Что открывает важное в тебе…

И наполняет выбором прекрасным…
И открывая новые пути…
Ведет меня дорогами опасными…
И что ещё я встречу на пути!?

Поэтому сегодня будет тайна…
И эта тайна скрыта от меня…
Душа у каждого сложна и уникальна!!!
Храните важное с заботой мир внутри себя неся!


Рецензии