Д. С. Ч. 2070 Любовники любильные...

"Любовники  любильные...
Любовники    мобильные...
Вперед,  автомобильные
и  бензомаслопыльные!..
Все  спермой    -  изобильные...
Все  нищетой   -  стабильные...
Отсталостью   -  цивильные...
Неправостью   -  правИльные...
Слащавостью  -  травильные...
Разумностью   -  стерильные..."
                До  1972


Рецензии