Под маской

Смешной апрель надел сегодня маску,
Прозрачный плащ из мелкого дождя,
Всех разыграл, вогнал скромняжек в краску
И рассмешил до колик, не щадя.

Что маска? Тучи в небе с облаками,
Весна иллюзией удручена,
И не заметила кривляк с шутами,
И у неё вся белая спина.

01.04.23


Рецензии