Влюбленные в безумном мире

Безумен мир.Везде хайп ,шиза
Из шоу бесов голоса.
Отчаялась ты , не стремишься
Мне попадаться на глаза.

Молчишь, кукожишься по часу
В душе твоей не зрю не зги:
Давай в придачу я отчаюсь,
Плохие напишу стихи!


Рецензии