О любви

Я люблю, потому что...люблю,
Просто так, безо всякой причины,
И себя я на мысли ловлю -
Для любви Богом создан мужчина.

Не нажива, тем паче война,
Не павлинье политики чванство -
Человеческой жизни нужна
Лишь любовь вне времен и пространства.


Рецензии