Мыслящим

Разные мысли бродят в голове,
Бродят, не находят места себе.
Как-то неуютно в голове моей,
Места видно мало для стольких мыслей.

Но обосноваться мысли хотят,
То хороводы водят, то выстроятся в ряд.
Ищут свою полочку, на нее прилечь,
На мою на голову беды не навлечь...

Подышу я правильно, водки не напьюсь,
Чтоб  забыть о мыслях, чем-нибудь займусь.
Только, как не думая, мне на свете жить?
Вляпаешься снова, снова не отмыть…


Рецензии