Первое Апреля

Признаемся,
Пусть иногда
Себя мы сами
называем Дураками

Бывало вскрикнем:
- Вот, дурак!
Я доверял,
а он предАл!
- А этот,
слово не сдержал.
А я Дурак,
ему поверил.

Факт! Было!
Что скрывать?!
И никогда
не зарекайся.
Когда,
вдруг наяб..._, 
простите, обманУт
тебя
и ты воскликнешь:
- Бля.........!
Опять, я в дураках
остался !!!

Что здесь поделаешь?!
Бывает!
Как карта ляжет!
Только так!
А Жизнь,
она всегда покажет,
Кто здесь,
действительно Дурак!

Давайте
Улыбаться и не Злиться
Мудрее быть,
желаю вам в делах.
При этом,
чтоб как говорится,
Вам не остаться
.         в Дураках!


Рецензии