Лимерики 43

1) Из Зимбабве заслуженный воин
Почестей и наград удостоен:
Словно лев он с подобными дрался!..
Но мулаточке в сети попался
Умудрённый, заслуженный воин.

2) Из России отважный пилот
В сотый раз собирался в полёт -
Далеко, аж на Северный Полюс -
С думою: "От жены я там скроюсь!"..
Ах, какой же наивный пилот! 
 
3) Из Нигера сбежал туарег,   
Переплыл, перешёл много рек...
Всё свободу искал, 
Много мёрз, голодал...
На пособие в Кёльне осел туарег!


Рецензии