Мысли по дороге в Крым

Улыбка на губах,
На глазах слёзы...
Я сегодня приезжаю
Туда,где увижу МОРЕ...






    Я люблю море....Очень.оЧень.очЕнь..очеНь!!!оченЬ!!!!!О Ч Е Н Ь...


  1 декабря 2022 года


Рецензии