Стена запрета

Стена запрета

Нас любовь обняла обжигающей страстью!
Мы не в силах нарушить запреты на близость ,
Все марали бездушием, словно напастью,
Избегать поучают греховную низость.

Ты целуешь меня ослепительным взглядом,
Наплевал на усмешки толпы любопытной,
В обреченности чувств, все пропитано ядом,
Лишь в кино у влюбленных все гладко и слитно!

Замерают в объятиях души, им можно,
Ощущают взаимные сильные боли...
Как прекрасна любовь! Но неистово сложно,
Одевать на себя безразличия роли!

Кулаки мы сжимаем до бледности кожи,
Чтоб  не слиться случайно в шальном поцелуи,
Напрягаются нервы, сдержаться мы можем,
Ну а души кричат надрываясь люблю я!

Анна Чуманова.


Рецензии