1 апреля

Первого апреля
Никому не верю
Даже если будет
Белою спина.
Первого апреля
Нам влюбиться время.
Ведь в разгаре самом
Тёплая весна.

Я придумал шутку,
Прошепчу на ушко
Девочке, которой
Для меня весна.
Нежно улыбнётся
И с лицом японца
Вся со мной сольётся
Чтоб обнять сполна.

Первого апреля
Я в любовь поверю
Даже если будет
Белою спина.
Первого апреля
Нам влюбиться время.
Ведь в разгаре самом
Тёплая весна.

12.03.2023


Рецензии