Тост

И шагать, и звенеть, и плясать,
Искромётно влетая, влюбиться,
Не грустить, не болеть и не ждать,
До нестяму негайно влюбиться!
Пробежать по волне пено-окой,
И по полю ромашкой цвести,
И Венерой Любви черноокой,
Мимоходом Тебя увести.
За шалейну, негайну, аж до нестямы,
За Любовь, что начало Начал,
Головы не сносить нам с Вами,
Поднимаю Любви я бокал!

(нестяму, негайно
- до невозможности, нечаянно)


Рецензии