Сегодня первое апреля...

Сегодня первое апреля,

Но не до шуток как-то  вдруг.
После ,,полтинника ,, старею.
И молодые не поймут.
Теперь я взрослая,,матрона,,
Вот,вся седая голова.
Мне остается только вспомнить,
Что я веселою была.
Любила шутки и ,,приколы,,
Любила громко хохотать.
Теперь -старушка,что тут взять!
Сегодня первое апреля,
Но что так грустно на душе?
Быть может молодость мне вспомнить
И хватит ,,кукситься,,уже?!!
Ведь годы -дело наживное,
А важно Что живёт в душе!

01/04/23/


Рецензии