Нас пять по жизни грешных душ

Нас пять по жизни
Грешных душ
В пяти морях
Грехи не отмолить
И призрак тех морей
На реях наших кораблей ,
Горят огни
И палуба пуста
И только Эльмы
Огоньки
Рыбацких шхун
Пугая экипажи .
Мы в кабаки
Заходим словно в дом
В дыму
Угара расцветая
Бармена вздох
Наколок якоря
Русалок плач
И алых роз
Ямайским ромом
Запивая .
Нас пять ,
Плечом к плечу
И клеши
Наших душ
И в пояс нож
И слитков
Золота любви
И кабаков
Портовых красота …
 
  03.10.2019

Бродягам по жизни …


Рецензии