Очарование Души

Очарование Души моей,
Ты появилось ниоткуда.
И только для меня такое чудо
Явил Творец , как праздник
    в череде суетных дней!

Чудесное смятение чувств,
В нём весь кураж Любви,
Мои желанья, и мечты,
И ноты нежности
   в мелодии прикосновений рук!

Очарование моей Души,
Ты вопреки Законам всех природы
И, несмотря на время и седые годы,
      плени всецело изнутри!

Очарование моё, Ты таинство Души,
Спасение, полёт и счастье!
В плену такого рабства быть-
Блаженство! Даже, если это рабство.

Сплошной кураж Любви,
Моё Очарование Души!
Ты Дар Небес благословенный,
Пройдёшь со мной сквозь тернии
         на этом жизненном пути.

Смятение чувств чудесных,
Своим Блаженством опьяни!
Теплом во взгляде и в улыбках нежных
Чаруй меня, моё Очарование Души!
   
   


Рецензии