Про бобра

Сладкий плен.Страна чужая.
Неизвестная земля.
Хищник смотрит,не моргая,
На зелёные поля.

На полях пасутся кони,
Набирает силу рожь.
Робко хлопает в ладони
Золотая молодёжь.

По морям, тоски не зная,
Проплывают корабли.
У бобра мечта иная,
Чем у жителя земли.


Рецензии