Моя любовь была проста...

В твои глаза смотрел я молча,
И ты, не прятала тех глаз,
Моя душа любила очень,
Любила нежно всякий раз...

В твои глаза смотрел я молча,
Как будто что-то в них искал,
И ты тогда была не против,
Я долго их душой ласкал...

Во мне жила тогда надежда,
Что буду вечно так ласкать,
Своей душой красивой нежной,
Моя любовь была проста...

В твои глаза смотрел я молча,
Искал свою я в них любовь,
И каждый день глядел в те очи,
Пока не вышел случай тот...

И вдруг всё разом изменилось,
Не знаю, кто в том виноват?
Но я любил! И сердце билось,
Страдая сильно ревновал...

В твои глаза смотрю я молча,
Но, ты, отводишь тихо взгляд
Моя душа устала очень
Она не может:-Не люблю!-сказать...

Она, по прежнему, страдает,
И продолжает, молча звать,
Свою любовь, что опоздала,
Твою судьбу своей признать...


Рецензии