Д. С. Ч. 2066 Не выбирай...

                Почти  дословно.
"Не  выбирай,  с  которой  можно...
Не    выбирай,  с  которой  нужно...
Не    выбирай,  с  которой  людно...
Не    выбирай,  с  которой  нудно...
Не    выбирай,  с  которой  скучно...
Не    выбирай,  с  которой  кучно...
Не    выбирай,  с  которой  каждый...
Не    выбирай,  с  которой  дважды...
Не    выбирай,     какую      выдрал...
Не    выбирай,     какую      выбрал..."
                До  1968               


Рецензии