Ты не моя попутчица

Постучалась в дверь ко мне боль незванная,
На пороге стала вдруг окаянная.
Уходи и не тревож мое сердце ранено,
Все,что было не вернешь,не исправиться.

Не смотри ты на меня глаз не отводя,
Не терзай душу мне ты усталую.
Дай по жить теперь мне без тебя,
Закрываю пред тобой дверь я на мертво.

Больше не стучись ко мне,не впущу тебя,
Раньше время вместе мы каратали зря.
Надоела мне с тобой в жизни мучаться,
Уходи,теперь ты не моя попутчица.


Рецензии