Ни о чём

Ни о чём (или "хороший" собеседник)

Если так, то почему?
Может так оно и лучше.
Или просто ни к чему?
А возможно даже круче.
Нет, конечно же не то!
Нужно было б по-другому…
Да при чём тут конь в пальто?
Конь не станет есть солому!
Говорю я не о том,
А о небе и о туче…
Я не буду суп с котом!
Он не вкусный и вонючий…
Заходи ко мне вчера,
Ты прекрасный собеседник,
Вход закрыт… и со двора…
С полки можешь взять вареник.
Что? Там два? А не последний?
Ну возьми, дружище, средний…


Рецензии
Юмор удался. Геннадий, всех благ вам!

Людмила Тутова   19.08.2023 13:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!

Геннадий Щёголев   27.08.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.