Частушки апрельские

Мы добрались до апреля.
И не зря частушки пели.
Радуется весь народ!
Ведь на Волге ледоход!
.
Мой милёнок пошутил.
И весы он мне купил.
Мол -тебе пора худеть!
Милый мой , хватит зудеть!
.
Не спасли, не сберегли
Мы сегодня пироги.
Как  за стол все сели.
Сразу их все съели!
.
Я напрасно волновалась,
Что на твой крючок попалась!
На рыбалку укатил,
А меня дома забыл!

Частушки написаны на конкурс в одной из групп
на сайте одноклассники. Задаются первые строки ЧЕТВЕРОСТИШИЙ.


Рецензии
Наташа, веселые частушки! С Днем смеха! Хорошего настроения!

Любовь Гаус   01.04.2023 09:21     Заявить о нарушении
С Днём Смеха!

Наталья Губская   01.04.2023 09:23   Заявить о нарушении