Ты можешь быть спокойна

Ты можешь быть спокойна,
Тебя я не предам.
Поверь моим словам,
Ты этого достойна.

Мне нечего стыдиться,
Таким я был всегда.
Лишь, сжалься иногда,
Мне стоит вот смириться.

Я говорил об этом,
Свидетель ты всего.
Хочу так одного,
Я спеть с тобой дуэтом.

Тебе я знаю точно
Сейчас не всё равно.
Понятно мне давно,
Тебе и не порочно.

Любовь свою подарим:
Ты мне, а я тебе!
Такая, жаль в судьбе,
Любовь у нас, представим.
    31 марта 2023 года


Рецензии