Искрить, как эктоплазма...

Искрить, распространять
Вокруг себя крупицы
Эктоплазмы.
Любви сияние
Небесной чистоты.
Цветком гореть в ночи,
И неопасно,
Как в коконе
Жемчужины любви.

Сознания высокие
ОсветЯт лучами
Им доступной частоты.

А нижним существам
Такие сферы
Не по зубам.

Коль нету решета.
Из чакр,
Есть целостность,
Есть плотность,
Светящийся сфирот.
Как ротор, как мотор из сот
Шестиугольный шестисотячейник.


Рецензии