Хочется мирной весны

Красивы весенние грозы ,
Но будем друг с другом честны :
Весна - и надежды ,и грёзы ,
Но хочется мирной весны ...

Трель птиц и  цветение сада
Так радуют нас каждый год .
Но радость другая ,ведь рядом
Война не на  штуку идёт .

Весною красивого столько !!!
Пейзажи  -, как детские  сны .
Мы рады им очень ,но только
Так хочется мирной весны ...

За нашу войну  Бог  не судит .
За мир и за счастье она !
И мы победим , -значит будет
Вновь  мирная наша весна !


Рецензии