Я в этот раз...

Жизнь потихоньку идёт,
Я потихоньку взрослею.
Что мне весна принесёт?
Вижу я горя аллею.

Не верю я мудростям книг,
Любовь там описана сладко.
Без всяких печальных картин,
Забыв обо всех недостатках.

Не уж то я так не умён?
И внутренне так некрасив?
Сижу над стаканом я днём,
Сердце железом обив.

Я верю, теперь всё иначе.
Уверен, теперь не влюблюсь.
Возможно, ты в тьме где-то плачешь,
Но я в этот раз не вернусь.


Рецензии