Моя атмосфера

Опять сегодня выпал снег.
Ещё вчера дождливо было.
Тепло на сердце, погода - плюс.
Но, как-то всё не так, - забыла.

Опять молчишь, не пишешь мне.
А в чём причина - я не знаю.
Быть может дело всё в весне?
Весенний запах одурманил?

Но!..., ты вкусил не в той "степи"
Всё рухнуло и в одночасье.
Зима в душе - твоя сестра...,
Никак не может быть иначе!

Война идёт...не для тебя.
Купаешься во грёзах счастья...,
Послушай, друг! Побереги себя!
Не вызывай в миру несчастья. 


Рецензии