Воспоминание

Помню я тот день,когда,
Был мороз и солнце село.
Мне сказали,что ушел,
Навсегда ты мой любимый.

Потемнело вдруг в глазах,
Словно жизнь остановилась.
Сердце перестало на миг,
В моем теле буд-то биться.

Я тебя тогда ждала,
Все к приезду приготовив.
Только это было зря,
За столом сидело трое.

За столом сидела я,
Наши взрослые две дочки.
Только не было тебя,
В твоей жизни стоит точка.

Помню все твои слова,
Жди я скоро буду дома.
Как ты там?И дети как?
Я по вам тоскую очень.

Только не было дано,
Нам с тобой повстречаться.
В той дороге роковой,
Стучать сердце перестало.

И уже в последний путь,
Мы тебя все проводили.
Как же нам с детьми теперь,
Без тебя жить в этом мире.

И прошло не мало лет,
С той поры как мы простились.
Шлем на небо мы"Привет",
Не забыли,помним милый.


Рецензии