Написано там в этой книге

     Солнце ласково с утра светило
И стайками гуляли облака,
После обеда скрылся ярило
И тучи серые открыли закрома.
     И дождь закапал, застучал по крыше,
А по асфальту побежали ручейки
И птицы все уселись на карнизе,
Чтобы почистить крылышки свои.
    Но дождь прошел и я писать кончаю,
Ведь у меня есть уйма дел других,
А потом я книгу почитаю
Про сто великих женщин и грешных и святых.
    Написано там в этой книге
Про королев, писательниц,певиц и балерин.
В жизни все чего они достигли,
Но рок судьбы их был неумолим.
   Они уходили по разному из жизни,
Но, оставляя свой в истории заметный след,
Отдавая каждая талант своей отчизне
И мы про них читаем спустя и сотни лет.
    01.04.2023г.


Рецензии