Люблю разгульность и удачу...

Люблю разгульность и удачу,
Люблю желанный миг страстей,
Когда стенают души, плачут,
В объятьях нежности моей.

Ещё люблю стремиться к цели,
Когда беспечная глава,
Вдруг отрываясь от постели,
Летит неведомо куда.

Чтоб чью-то душу растревожить,
В ней наслаждаясь в миг любви,
В волнах безумства разбудить,
Прекрасной девы облик божий.


Рецензии