Слёзы Горячей Звезды - 59

"Как ночью разглядеть сумел ты?
Кралась как кошечка, поверь!
Ну ягуар или пантера...
Или как прочий хищный зверь.
Герой узнал меня мгновенно.
И в спешке пылкой запылал!
Таким любовным нежным жестом
Сойтись Звезде он предлагал!
Ох что творили они вместе...!
Звезда на уровне была! И даже
Когда стонать начал, не закусила
Удила...! Чтоб стон затих, я
Сразу вишни к губам тихонько
Поднесла... Когда же стон твой
Прекратился, сама сдержаться
Не смогла..."

Поэтесса

Да как же любишь дорогая!
Любовь исходит из всего...!
И я люблю тебя родная! Да, будет
Мало одного... Для этого Господь
И сделал три "рая", чтоб не
Утомить лишь только маленькую
"Норку"... А дать подольше ей пожить!
И мы проявим здесь заботу - бессменье
Прочь! Дать отдых ей! Пусть эстафету
Принимает другой "рай" - вот ведь
Прохиндей! Работать за Звезду не хочет,
Взвалил нахал всё на неё...! Хотя скажи -
- Ну почему же? В тепле и у него жильё...
И есть кому приветно встретить, и нежно
Страстно приласкать, и проводить в свои
Покои... И даже "роды" там принять!
Скажи мне честно, тебе надо, чтобы
Преемственность была? Чтобы Звезда, эта
Трудяга - раньше концы не отдала!


Рецензии