Шанс

Никому уже не верю,
Как и первого апреля,
День за днем - сплошной обман!
Жизнь похожа на дурман!

Лишь своя рубашка ближе!
Коль судьбою не обижен,
До других уж дела нет!
Свой счастливый лишь билет

Ухватить желает каждый!
И не важно, что однажды
Будет выставлен вам счёт!
Как такой вам поворот?

Да, за всё платить придется!
И еще, как повернется…
Тут один сплошной сюрприз
Не известно, что за приз

Вам в итоге будет вручен
Будет каждый тем научен!
Лишь бы времени хватило
Сделать то, что сердцу мило!

Чтобы цензор ваш внутри
Смог простить еще грехи!
И наступит благодать,
Что и трудно пожелать!

Шанс на то получит каждый!
И возможно, что однажды,
Если будет ваша воля,
Ждёт и вас другая доля!


Рецензии