Кружит весна

Как хочется чего-то вот такого,
Разэтакого -
Необычного такого,
Чтоб захватило голову кружа,
Эх, жизнь,
Бываешь часто хороша!
На приключения, на всякие забавы
Щедра..,
Кураж такой вот славный -
За нервы дёргает и душу бередит,
И ожиданием внутри сидит..,
И хочется опять, как в восемнадцать
Бежать по берегу,
В волну кидаться,
И радостным слияньем упиваться
С морской волной..,
И наслаждаться
Объятьями, и поцелуями украдкой,
И близость эта -
Бесподобно-сладка,
И нет в ней похоти, и помыслов корыстных,
А только радостное чувство -
К счастью близкое...
Весна кружит мне голову наверное?
И поведение моё развеялось -
Примерное,
А возраст не причём, ведь плещет радость,
Душа поёт -
В душе нам восемнадцать!

©Наталья Анищенко апрель 2023


Рецензии