Скажи!

Тебе стихи все посвящаю,
Но не дано тебе понять,
Как разом в образ проникаю
И как со мною совладать.

Ты всё молчишь, подобен склепу,
А я молчать здесь не могу!!!
Я не могу войти в ту реку,
Что всё смывает на ходу.

Я всё ещё жива безмерно!
Ты для меня глотка поток!
Душой и сердцем тебе вЕрна,
А ты стремишься наутёк.

Постой! Скажи, чем согрешила?!
Что всё ещё тебя люблю?!?!
В недосягаемость вершины
Тебя всегда боготворю!

Готова я услышать мысли,
Но ты готов их донести?!
Ведь я уже не вижу смысла,
Где ты не хочешь провести!

Я терпелива! Сам сказал!
Я ждать тебя всегда готова!
И если надо - на вокзал!
Лишь молви лихо одно слово!
01.04.2023


Рецензии