Свободой ты напоена

***
Свободой ты напоена
И ночь подарит вдохновенье…
Желанья шепчет тишина
Ты на тропинке исцеленья...

Тобою властвует весна,
Розарий свежестью задышит...
Явилась кроткая Луна
И милый друг желанья слышит…

Возьмет цветущую восторг
Издалека ты видишь землю...
Я душу из себя исторг
Тебе в объятьях ночи внемлю…


Рецензии
Юрий! У Вас все стихи чудные, я их люблю. Спасибо Вам,сразу душевный подъём, мира и добра!

Богомолова Евгения   01.04.2023 16:56     Заявить о нарушении