Любимому NN

Я вновь лежу в постели одинокой,
И ты приходишь вновь ко мне.
Твои холодные ладони
Вновь гуляют по талии моей.

И нежно губы в поцелуях,
О них так долго мечтала я.
Жажду удаляя,
Я вновь поцелую тебя.

Мои мечты сбываются в эти моменты
И волю чувствам отдаём.
Ведь может всё получится?
Вдруг мечта сбудется?

И сплелись в танце страстном,
Как наши чувства, языки,
Словно спички долговечные,
Горят они

И было бы всё хорошо,
Но всё прервал один лишь звук.
Глаза открыла не хотя,
И передо мною пустота.

Куда же делся друг сердечный?
Не оставил ничего.
Лишь воспоминания остались
Об этом страстном сне


Рецензии