Ягодка!

У женщин возраст ягодный бывает—
Когда сок брызжет,сладость вся при ней,,
Озорничать ей хочется , смеяться ,
И нарядиться ярче, поцветней!

Ею любуется природа,
Метель играет и цветы цветут.
А люди, как в народе говорится,
Ее с улыбкой ЯГОДКОЙ зовут!!!


Рецензии