Счастье

Я видел умных, властных, статных
С красивым голосом и взглядом
И тех кто словом словно златом
Кто был и платьем в вальсе даже,
Свободных - от попыток найти смысл
И маски, что так плотно к лицам
Что сняв их с лиц  - лицо как маска.
Влюбленных искренне в Творца,
И тех кого любит удача
Настолько, что дарило счастье
Но даже те кто был с подарком
Я не увидел счастья в них
А теперь ясно вижу,
Счастливы те, кто счастье
Не находил, не шел в ненастья,
А те, кто жизни счастье сам дарил


Рецензии