Души в тебе не чаю

Ты спросил меня:
-Когда ты родилась?
-О, ты удивишься - я тебе сказала
Тогда на темном и заплаканном  окне
Я день рождения свой тебе нарисовала.
Ты посмотрел, и крепко обнялись...
О, так душевно, будто повстречали
Частичку некогда потерянной души
Там на холодном и покинутом причале.
И вдруг, отпрянув чуть
И пристально смотря,
И отслоняя чуть меня руками
Ты говоришь мне:
-Поцелуй меня
И вдруг целуешь сам..
- Души в тебе нечаю!


Рецензии