Бабушка вурдалака

(чёрный юмор)

Бабушка "вурдалака" 
внуку костюмчик вяжет, -
не пропускает влагу
шерсть от собаки страшной.
Быстро мелькает спицы -
скоро в кровать не влезет;
бабка боится сбиться -
выйдет петля - повесят.
- Кем же ты станешь, стылый?
Может большим учёным,
маленький чикатило,
гробокопатель чёртов.
Кровь будешь пить стремиться, 
кошек мочить в подъездах;
Там же и сам мочиться? -
бабушке интересно.
Станешь чинушей - сыто
жить тебе, шито-крыто,
а упырём немытым -
быть постоянно битым.
Проще шалаву встретить, -
с ней и детей смурыжишь -
рыжих - Бог шельму метит, -
но с каждым разом жиже.
Кончен клубок кручёный, -
время обновку мерить.
- На, надевай, зайчонок,
чёрный костюмчик смерти.
И никого не бойся
на маскараде школьном;
- Ты что, - не рад? Умойся,
квёлый с утра ты больно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.