Ломают ветки не ветра

Ломают ветки не ветра
Давление
Сломался я, а самой первой
Вера
"Я верю" - но знаю то,что так не обмануть себя
Понедельник
Вторник
Пятница
Два раза дно
"Я верю, что привыкну" - да, это ближе явно

И вроде привык, а потом:
"Зачем терпеть, так жить?"
Нет, не привык - чуть-чуть ещё


Рецензии