И всем неплохо, если хорошо!

"В стопке он топил стопу,
Завершая ей строфу!.."

У Маяковского печатали те шаг,
Стопою погружаясь в строфы.
Слоги стиха, застрявшие в ушах,
Будили, тормоша ими эпоху!..

И куда уйти от США?
Если слово "тормоша"
Говорит, что
Тормоз - США!..

Никуда нам не деться от них,
Ставку делавших на молодых!..


Рецензии