Рея

Предательство оправдывает свое горе
И обстоятельством ближе к морю
По степени сапфиров в глазах
Источающих каменную волю

И даже когда небо серее
Чем оранжевая в изысканность фея
И белее и к потомкам Энея
Имеющая отношение змеем Рея.


Рецензии