Чашка кофе...

Открой печати странную строку,
Забудь, что не было меня когда - то.
Весна из прошлого вся явится в снегу
Холодным утром не чужого взгляда.

Из красного и желтого стекла
Калейдоскопа замкнутого круга
Неясности заветная тропа
Сквозь пелену молчащего испуга

В витрине отразит не твой ли взгляд,
Рассыпавшейся золотом в ладони.
И брызги волн поверят не в меня ль,
Касаясь не пророчеством балкона.

И солнечного неба лабиринт
Распутает запутанное. Нами ль?
И чашка кофе радостно смолчит
Твоими окрылёнными стихами.


Рецензии