В руках у смерти

Смерть приходит к нам
И это факт
Смерть бывает раньше срока
Но не хочу я брать ужасный грех,
Но жить я тоже не хочу
Ведь потерял я смысл жить
В земном миру планктона.

Внутри меня
Лишь пустота и холодок
Мой новый собеседник-
Это верный суицид,
Моя новая партнёрша-
Это водка,
А моя лучшая подружка-
Это сигарета
А вместе все составят комбо:
Партнёрша, собеседник и подружка.

Смерть приходит к человеку
И это факт
Но не хочу быть соучастником
Убийства
С частицей само
Ведь не для того я был рождён,
Чтоб помереть от суицида
Но ключевое здесь:
Может быть.

Я надеюсь
Жизнь пощадит меня,
Я надеюсь
Ты простишь меня,
Я надеюсь
Получить последний шанс
Исцелить своей души остаток
И я уж точно
Не упущу его из рук.


Рецензии