С 1 апреля!

А у нас распустились листья
Тем нежнейшим салатным цветом
И цветки розоватые вишни
Сладко пахнут в преддверии лета.

А у нас ярко солнце светит
И так жарко, хоть оголяйся,
И по небу вещает кречет-
То ли будет ещё, не стесняйся.

Вышла Из дому в лёгком платье,
Нет перчаток и зимней шапки,
Ах, как здорово, есть минутка
Пожелать - с 1 апреля, ребятки!

-------------------------------

Фото автора. Санкт-Петербург.1 апреля.


Рецензии