Свеча горела

В комочек тёплый соберусь.
В плечо любимое уткнусь.
Как можно ближе...
Снаружи дождь. И неба смоль
Глядит бесстыже.

По венам счастье растеклось,
Под одеяло пробралось,
И жить осталось.
Над нами ночь. Из глубины
Струится радость...

Проснулась неба бирюза,
И распростерлись очеса.
Им нет предела.
Оттуда Бог.  Его крылом
Меня задело


Рецензии